***

Не много, не мало, а ты всё один,
Никто не приходит мириться.
А всё от чего - от великой тоски.

С тобою не нужно дружиться.

На улицу выйдет печальный объект,
Направится вдоль по проспекту,
Дойдёт до моста, развернёт пистолет
И к ангелам в дверь постучится.

- Не знаем мы вас, молодой человек.
- По спискам пробейте, быть должен.
- Предложим вам только устроить побег...
- Исход мне такой не положен.

Не верил в могущество силы небес
Наш грустный прохожий проспекта,
Его принижала бесчувственность, стресс
И боль в окружающих лицах.
Реальность съедала его с каждым днём,
Насытиться им - невозможно,
Пустой человек, проще воздуха он,
Существенно, быть таким сложно.
Поэтому выстрелил прямо в висок,
И линия жизни иссякла,
Никто не скучает, не любит, не ждёт
Могли вы и так догадаться.


Рецензии