Как дополнение к стихотворению о рыженькой

А что ей мог карманник дать?
Наверно, в паспорт ту печать,
Что кажется для многих счастьем
И много чем еще отчасти.

Повестки. С участковым треп.
И то, что вгонит быстро в гроб.
Свидетельские показанья,
Коробящие от названья.

А что ей мог карманник дать?
Об этом лучше бы смолчать.
И я молчу. Чтоб не ругаться,
Не продавец я людям счастья.

А что ей мог карманник дать.


Рецензии