Супербой

Вчера состоялся суперский бой:
В синем углу - Майк Тайсон!
А россиянин по имени Рой
Напротив него - в красном!

Увидев их, рефери даже присвистнул -
Пожить ещё мол хочу.
Бой получился бескомпромиссным.
И завершился вничью.

Уровень бокса был слишком высок.
Мне ж не даёт покоя -
Долго ль потом убирали песок
После этого боя?

29.11.2020


Рецензии