Ночью слышу снежные молитвы...

Ночью слышу снежные молитвы,
Дома крышу ветер задувает.
Стены дома крепки и покрыты
Всей любовью, что сердца так согревает.

Мне молитвы лунною порою
Ангел шепчет и крылом так согревает!
Утром зимний ветер стихнет,
Солнце с новым днём нас поздравляет.

Как же на душе легко, отрадно!
Рядом близкие мои, родные люди.
Бог хранит меня, мою семью причастно,
И любя, я улыбаюсь вьюге.


08.12.2020


Рецензии