Я возвращаю ваш портрет

Зачем женился я не знаю
На вас. Наверно был дурак.
Вы так отвратно рисовали,
Да и сосали кое-как.

Повесили портрет на кухне,
Чтоб каждый день бесить мой мозг.
А я молился, чтоб вы сдохли!
И наконец услышал Бог..

Поверил я в тот день немного,
Что существуют ад и рай.
Случайность? Нет. Колеса Бога -
Вас переехавший трамвай!

Плохой художницей вы были.
Ужасно делали минет.
Финал логичен - вы в могиле.
Я возвращаю ваш портрет!

20.11.2020


Рецензии