Валенок

У Лукоморья дуб зелёный
Когда-то был. Пришла зима,
И я опять в тебя влюбленный,
Но платонически весьма.

Ты мне надежда и опора,
Ты верный друг моей ноги,
С тобой свернуть могли б мы горы
И много б что ещё могли..

С тобой не страшно по сугробам
Ходить в мороз, когда он лют.
И хоть ты и мужского рода,
Тебя я, Валенок, люблю!

19.11.2020


Рецензии