Никогда не чувствуйте вину

Никогда не чувствуйте вину.
За то, что захотели быть счастливыми.
За то, что вы избрали иной путь.
За то, что родились вы некрасивыми.
За то, что поступили в иной вуз.
За то, что впали неожиданно в прострацию.
И полюбили короля не туз,
И за иную вашу ориентацию,
Отбросьте комплексы, чувство вины,
Мы сотни раз, ещё будем нужны! 


Рецензии