Корова

Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах,
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.

Выгонщик этот был Вадик -
Сволочь, придурок, пастух -
Мучил забавы он ради
Тёлку, а вовсе не мух.

Скоро поможет ей случай,
А не холодный расчет,
И на лепешке могучей
Он, подскользнувшись, умрет.

17.11.2020


Рецензии