Ночь

Пришла седая ночь,
И всё вдруг опустело.
Бежать пытаюсь прочь,
Но я ведь ночь хотела.

Я думала, что ночью
Придёшь ко мне во тьму.
Ждала,мечтала очень :
Тебя я обниму.

Хотела тебя видеть!
О, как тебя ждала!
Хотя б на миг увидеть,
... Но вот и ночь прошла.

И вдруг мне плохо стало:
И воздуха мне не хватало,
И захотелось крикнуть :"Мама!"
В сознании - пустая яма.
                1989г.


Рецензии