Как я хотел себя уверить

Как я хотел себя уверить,
Что у нее большая грудь.
Неизмеримое измерить,
На чем-то мягком отдохнуть..

Мгновенное пренебреженье,
Как не пытался его скрыть,
Мне доказало, что влеченье
К большим грудям не изменить.

Что цепь моя несокрушима,
Что помыслы мои чисты!
Лишь глас залетный херувима
Прошепчет: эх, мечты, мечты..

14.11.2020


Рецензии