Четыре этажа

Четыре этажа,
Шесть ночей без сна.
Осень запутала,
Меня не ждала.
Семь секунд до весны,
Я уже на пороге,
Не стесняясь приду.
Лучиком света
В окошко стуча
Глаза твои открывая
Одеяло откинь
Я уже тобой наслаждаюсь.


Рецензии