Верю только Будде...

Монотонно печь гудит,
Вечер у камина.
Рядом сидя кошка спит,
Сладко и невинна.

Прям у ног,с охапкой дров,
Нежится от жара.
Уже несколько часов,
Топится хибара.

Тихо так,как никогда,
За окном морозы.
Прячутся все по домам,
В этот вечер звездный.

В каждом свой уютный мир,
Теплоты и дремы.
Этот миг неповторим,
Для сельчан знакомый.

Мысли вязкие текут,
Перед сном истома.
Чай с ромашкой на досуг,
Словно это склонность.

День прошел,а с ним и тлен,
Повседневной  жизни.
Брошу парочку полен,
Да и дальше мыслить.

О былом и настоящем,
И о том что будет...
В этой тишине пьянящей,
Верю только Будде.


Рецензии