Поздравление Брату

Привет братишка!
С днём рождения!
Желаю счастья и веселья
А также радости, добра везенья
Всегда крутого настроенья
И много вкусного варенья
Здоровья крепкого тебе
Ну и конечно же семье!


Рецензии