Сердце матери бьется в ребенке

Сердце матери бьется в ребенке -
Ни с чем не сравнимо это Единство.
И  пульс -  за двоих, в теплой  пухлой ручонке -
Целуя ее, понимаешь Всю суть  Материнства....

Это чувство самое сильное, верное -
Без него, нельзя жить на земле.
В Наследство от мамы  - Любовь безразмерная,
Ведь каждый нуждается в Материнском тепле....

С первой минуты и еще до рожденья
С нами по жизни наш ангел земной,
Мама дарует нам свет и с  терпеньем
От бед и напастей уведет Стороной.

Сердце матери в ее ребенке бьется -
Пусть каждое дитя будет Счастливым Самым,
Заботой и большой любовью отзовется
Ваша жизнь, которая начинается С Мамы


Рецензии