С Новым годом

Снег кружится, снег кружится,
Пусть счастье в двери постучится,
Пусть мечты наши исполнятся,
Пусть сны новогодние сбудутся.

О чем мечтаем, пусть случается,
Пусть удача в дом заявится,
Все желания пусть исполнятся,
И пусть непременно все случается.

Дед Мороз к нам уже мчится
И новогодняя сказка идет,
Пускай этот сказочный год,
Счастья всем нам принесёт.


Рецензии