Главныи орган ЦНС

Главный орган ЦНС
глючит так, хоть в петлю лезь.
Будни быта - жёсткий квест.
Не спасает самолесть.
Грустный клоун в голове
ржёт с моих больных гримас.
Одинокий человек -
это строгая тюрьма с
перспективой на УДО,
хоть и верится с трудом,
что свобода - мой удел,
с этим перечнем злых дел.

2020.


Рецензии