На море, у гавани

Стою на причале и поправляю волосы плавно,
Я знал, что буду на море у той самой гавани,
Я за спонтанность, к черту все планы,
Стою, наслаждаюсь закатом у той самой гавани.

Город из камня окутал меня, но я не поддался,
Птицы летали день ото дня и я таким же свободным остался,
Прохлаждаться по жизни не стоит и не быть слишком тепленьким,
Полный порядок, я это знаю, моя жизнь - вишня на торте.

Ногами загребаю песок и о чем-то мечтаю,
В мире реальности так много лжи, поверь, я представляю,
Абстрагируясь от внешнего мира, вселенная унесёт меня,
Жизнь сука тукая, но я ее смог принять.

Солнце зашло уже как пару минут,
Ветер дует так плавно,
Слышу сердца ее каждый стук,
Провожая закат у той самой гавани.


Рецензии