Сверкают льдинок изумруды!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Поёт волшебные куплеты
Зима в просторах тишины.
И нам, порою, снится лето
В небесных таинствах луны!

Свои рассказывает сказки
В минутах чувственных пурга,
Душе пленительные ласки
Даруют нежные снега!

Уставший ветер отдыхает,
Прикрывшись белой пеленой,
В созвездьях трепетно сияет
Красы божественной любовь!

Ах, эти зимние причуды,
Сверкают льдинок изумруды!


Рецензии
Красота какая, не объять.

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:33     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо!

Жюр22   15.01.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.