Библиотека

Путь к знаниям - конечно свет,
Стирающий границы.
Царь знаний - это интернет.
Но есть ещё царица.

Хранит она литературу
С заботой век от века.
Царицу эту, мать культуры
Зовут Библиотека.

20.10.2020


Рецензии