Ты ушёл

Ты ушёл не попрощавшись,
Словно: просто покурить.
Я кричала, натыкавшись,
На обломки слова ЖИТЬ...

Ты ушёл не обернувшись,
Словно: я здесь, за углом.
Я меняла, изогнувшись,
Вены стареньким вином.

Робко двери закрывая,
Без надежного замка.
Ты ушёл, так и не зная,
Что в курке - моя рука...

~ Е ~


Рецензии