Бутылило - Фужерило

Бутылило,
графинило,

Эпизодически
Фужерило,

Стаканило!

Клавиатурило
Клавиатуру
дуру,

Устало, пьяно
как-то так,

Фортепианило!

Немаловажно;
но Вальяжное,

Пыталось
устоять отважно,

И обмякая
падало,
 
Уныло
звякая!

Местами
гавкала собака,

Забияка!

Лабал халтуру
гуру,

Кокетка
поправляла,

Фурнитуру,

Глаза как
омут,

Карамелька!

Позвольте?

Вы, надрались
в стельку!

А Габаритный
Баритон,

фортепиано
целил в тон,

Икала дама
с мундштуком,

Кромсая кролика
штыком,

Клубится дым
кальяна вонь,

Уходит день
его не тронь!

Тихоня Ночь,

Пройдоху День,
зажмурила,

Тихоня Ночь,

Дразнила
и румянила,

Баюкала,
мурлыкала,

Посудой
брякая,

Пьянила
и туманила,

Смеялась
плакала,

Лениво
так,

Едва
фортепианила,

Пока
не удиванила,

Вконец
не устаканила!

Шансон баюкал
с хрипотцой,

Луна
прикинулась,

Овцой!

Мамона млела
на балконе,

Вполне
реальная картина,

Без дураков
до карантина.


Рецензии