выстрел

безудержная грусть
тоска, печаль
то заперает болью грудь
то дальше, дальше мчится в даль

я знал цвета все наизусть
но стал нещадно забывать
мне бы и дальше спину гнуть
в пьяном угаре пропадать

и вроде солнце так же светит
и вроде день такой же как всегда
только с ружья мне в сердце метит
то что не хочет мне вреда

раздастся выстрел
лишая голоса всех звуков прочих
прохожих мимо рядом с трупом
не проклепай и не проси помочь их

я пулю эту заслужил
я пулю эту принимаю
я признаю, много грешил
но не за это кровью истекаю

я иссякаю потому что был
и как и прочее конечен
но рад тому что все же жил
и боле рад что я не вечен


Рецензии