Сказки без намёка...

Я не певец,и не артист,
Агностик,но не атеист.
Меня ломает сам процесс,
Вера в безумие чудес.
То что сам лично не познал,
Начало не найдя начал.
Верить не стану просто так,
Я не доверчивый дурак.
Наш мозг как губка,всё впитает,
Внушение нас угнетает.
Мы верим в то что априори,
С неверных суть берёт историй.
И заменяя правду сказкой,
Скрываемся за лживой маской.
Наверное так проще нам,
Чтоб истинных не видеть драм.
Забыв про все болезни мира,
Мир верит в нового кумира.
На остальное наплевать,
Лишь бы "корону",не снимать.
А правит всеми капиталл,
Показывая свой оскал.
Кто кашу эту заварил,
Давно всех нас приговорил.
Когда нет сил сопротивляться,
Опять на байки попадаться.
Из века в век,от года к году,
Власть вешает лапшу народу.
Кость брошенную нам глодаем,
Слушаем сказки и рыдаем.


Рецензии