Николай

Пьяный мудак доебался в баре
В десять утра.
Седая щетина на красной харе
И с головой беда

Ну что ты мне лечишь, дядя?
Что тебе нужно?
Неужто на меня глядя
Ты видишь родную душу?

Проспись, подлечись, умойся.
За кофе спасибо, правда.
Но печальной правде откройся
И увидишь "новое завтра".


Рецензии