Все белым-бело

Все белым-бело -
Снегом замело,
И так пусто стало,
И тепло пропало.

Зимушка-зима
К нам пришла сама.
Лёд на речке мерз,
Стужа и мороз.

А метель, взвывая,
Плачет под окном,
Слезы вытирает,
Думает о том,

Что придет пора вот,
Побегут ручьи,
И весна ей скажет,
Что пора уйти.


Рецензии