Любить всегда

Любить всегда, любить везде,
Любить и верить в тайну света,
Творить восторг в своей сутьбе ,
Богоявлением рассвета.

Вознёсшего нам Солнце над страной,
Над миром свет сияния направить,
В восторг Земли,творящей Вечности Покой,
Всё прошлое в молении исправить.

Вернув ключи творенья счастья в нас,
Вернувшись в Вечности истоки,
Благодарить Величие и Глас,
Родных,прошедших трудные дороги.

Святыми став в сиянии Божественной Любви,
Творящей Суть Любви и Воздаянья,
Быть Вечной Радостью Божественной Земли,
Истоком Счастья Жизни Мирозданья.


Рецензии
Любить всегда и верить в тайну света! Любовью созданы миры, благодарить творение за счастье это - Быть Вечной Радостью, гармонию творящей! Соединяющей Сердца и Души отважных, на Огонь летящих!

Лариса Леонтьева   06.03.2021 16:04     Заявить о нарушении