король с оленьими рогами

кто были те,
                кто стали нами
в иной природе?

король с оленьими рогами
к воде выходит
где тонкий серпик
                в небе цвета
                нездешней силы
не серебро - металл
              планеты иной
льёт мимо
                стволов нездешних
в чаще редкой
                деревьев стройных
и никого во тьме кромешной
за ними кровных
родных

итак, кем были те, кто здесь нами стали?

иди и слушай
в темноте там
            конец?
            начало ль?

король с оленьими рогами
тебя ли ждёт?
кем были мы
кто будет нами?

день
         месяц
                год
цикл Солнца
оборот Галактики
звёздный ветер

ты всё узнаешь здесь
                на практике:
твоя
планета
 


Рецензии