стишки ковидки-28

люди наши
уходят
уходят
уходят
от корней своих
от земли матушки
и от своего племени
и рода

коронавирус -
наиболее чудовищная катастрофа
нашего народа
надо жить
жить
надо выжить
а не выжрать

а то
фиброз легких —>
хр.легочно-сердечная недостаточность —>
инвалидность
и смерть


Рецензии