Раздор на переломе

Сдавило грудь, зажало сердце
Нет нет ни ел ни грамма перца,
Мне больно стало от идей
Твоих шальных, дурных мыслЕй
Твой эгоизм пышит жаром
И обжигаясь этим паром,
Превозмогая боль, терплю
Не понимая, что к чему.
В попытке что-то сохранить
Я сделал выпад, но панИк
Терзает боль сомнений в деле,
Но отступать мы не хотели.
Понять друг друга нам ни как
И накрывает жизнь мрак.
Пытаясь в мыслях осознать
И в прошлом тёплое сыскать
Я отрезвляюсь от идей
Твоих поступков и речей.


Рецензии