Отец Творец Великий

Я Дочь ходящая во Свете.
Наш Бог сияет на планете.
В сиянье радости, любви.
Отец излил от доброй доброты.
Благоволит Отец Собой.
Извечной благодатию  благой.
Отец наш созидает и творит,  в сердцах являет новый мир, и движет...
Иисус царит.
Его мы Слово видим ясно.
Ведь Божье Слово созидает классно.
Отец творец чудес великих.
Бог повелел  все сотворилось.
Благодарим Тебя родной.
Велик наш Бог и дети Божии при Нем.
Творит Отец и мы творим
И волю Бога исполняем, чтим.
8 Декабря 2020 Год.


Рецензии