На Родину

            В заливе Порт-Филипп шумят и плещут волны,
  и в белой пене брызг ложатся на песок,
            закончился наш срок,мы встречами довольны
  бокалами звеним и пьем на посошок.
            На посошок мы выпьем понемногу
            пусть беды нас обходят стороной,
            удачи нам на дальнюю дорогу-
            -ведь мы летим на Родину,домой!
            В Австралии сейчас тепло и пахнет летом,
   на севере нас ждет зима и холода,
            закончился наш срок,но в Питере далеком
  приятный свой вояж мы вспомним иногда.
            На посошок мы выпьем понемногу,
            пусть беды нас обходят стороной,
            удачи нам на дальнюю дорогу-
            -ведь мы летим на Родину,домой! 
            


      


Рецензии