Не мое дело

Твоя бывшая залетела?
Это (не) мое дело.
Полосуешь лезвием тело?
Это (не) мое дело.
Восемь дней ничего не ела?
Это (не) мое дело.
Снова жизнь тебе надоела?
Это (не) мое дело.
Жаждешь остаться в белом?
Это (не) мое дело.
Обводишь свой разум мелом?
Это (не) мое дело.
Посыпаешь голову пеплом?
Это (не) мое дело.
Подойди, расскажи мне об этом.
Это. Мое. Дело.


Рецензии