Дон Кишот влюбился в Кошку

В немецком языке Дон Кихот звучит как Дон Кишот.
Пародия на постмодерновый спектакль.

Дон Кишот влюбился в Кошку.

Без причины, без понтов.

За обедом бросил ложку,

Не откушал пирожков.

Мёртвой мухой на жене,

Он исполнил долг мужчины.

В философской размазне,

он искал любви причины.

Но жена была спокойна,

как немецкие очки.

И смотрела беладоной,

В донкишотские зрачки.

Дон Кишот шипы ломает.

В розах кошку ищет он.

Он себя не понимает,

Но в ушах кошачий стон.

В сердце сахар с карамелью,

Горло кашляет стихом.

Кошка мухой на варенье

хи-хи-хи над стариком!


Рецензии