Неприятие

Я сердит и поэтому - страшен,
Как волной разлетаюсь огня!
Я пропах отвращением Вашим,
Этой верой в "другого" меня.

Я прокушен зубастой рутиной,
Долга Вашего втиснут в тиски.
Но ношусь ещё бешенной псиной,
В плоскогорьях Вашей тоски.

Безразличием грубо окрашен,
Беспорядочно весь по нутру.
Я прогнил в неприятии Вашем,
И в презрении Вашем - умру...


Рецензии