Пустоглазым посвящается

Зачем тебе сломанная игрушка,
Силиконовый мальчик?
Ты - порванная ночнушка,
Пустой пластиковый стаканчик.

Будет война греметь,
Будут гореть костры,
Тебе не о чем петь,
Мысли твои мертвы.

Продолжай веселить народ,
Пластилиновый Арлекин.
Ты сдохнешь под новый год.
В канаве. Совсем один.


Рецензии