Девочка

Чего ты хочешь,
Девочка с принтом космоса
На футболке?
Девочка в платье коротком,
Руками тёплыми,
Чего ты хочешь,
В джинсах рваных :
Размер не тот,
Поэтому падают -
Слишком велик - не ты маленькая.
Чего ты хочешь,
Того достигнешь,
Но идеальной не станешь,
То понятие субъективно :
По достижению пересматриваешь
И отодвигаешь в минус.
Тебе говорят, скоро наскучит
Гнаться за этим против правил,
Созданных медициной.
Только ты знаешь свою эстетику
И как хочешь выглядеть.


Рецензии