Накричать на тебя

Скрип,
      вздох,
            стон,
                касание.
Такое на вкус отчаянье?
Ты что тут устроила, дорогая?
Зачем калечишь себя, играя?

Ненавязчивый флирт руками?
Пусть меня закидают камнями.
О сохранности разума помолись.
Окстись, дорогая.
Окстись.


Рецензии