Береги счастье

Не нужно темноты - света и так не много.
Нам мало слышать - лучше понимать.
Чтоб счастье обрести - нужна жизни дорога,
А не затем, чтоб его просто раздавать.

Замри, когда найдёшь свою крохульку
И береги, как в сказочке кащей.
А то отнимут, превратят в сосульку,
И не поможет никакой сэнсэй.


Рецензии