Мадам-Осень

Мадам-Осень... Изысканна... Мила...
Грациозна... Спонтанна... Игрива...
Гибкий стан и изящество линий,
тёплый день и порывистый ливень...

Вам к лицу эта шляпка и зонтик,
вид бюстье - апельсиновый ломтик.
Шея, плечи и нежные руки,
ритм бедра, расклешённые брюки...

- Мадам-Осень Вас страстно любили...
От чего Вы так вдруг загрустили?
- С каждым шагом, с листвою опавшей,
становлюсь не моложе, а старше...


Рецензии