Я твой ад

Дождливой ночью в тишине
Придешь к кому-то не ко мне
Ты словно смерть, ты сильный яд
Не отмотать мне всё назад.

Я вижу свет, он словно тьма
С тобою болью жизнь полна
Мне отмотать бы всё, но нет
Сомкнется клином белый свет.
       Припев
Любовь с тобой, она как огонь,
Горит словно жизнь, но дарит лишь боль
Уйти нельзя пока не умрёт
Всё то что живёт, что верит и ждёт.

И в сотый раз, когда уйдёшь
Надежду в сердце ты убьешь.
Я словно смерть, я сильный яд
Я твоя жизнь и я твой ад.

        Припев
Любовь с тобой, она как огонь,
Горит словно жизнь, но дарит лишь боль
Уйти нельзя пока не умрёт
Всё то что живёт, что верит и ждёт.

Попробуй жизнь, что без меня
И помни, я не жду тебя
Ты хочешь всё вернуть назад
Я твоя жизнь и  твой ад.

       Припев.


Рецензии
Хорошая песня))) рок наверное

Евгений Судьин777   08.12.2020 01:55     Заявить о нарушении