За гардиной...

За гардиной плотной и таинственной
Огоньки включались, падал снег.
Вечер плыл заманчиво-изысканный,
Зарождалась сказка на земле.

В каждый дом под ёлочку по радости,
По коробке счастья и добра,
По мешочку необычных сладостей,
Плащ и шляпу, их для волшебства.

За гардиной плотной и таинственной
Просыпалась медленно зима.
Приготовив, как всегда, с иголочки
В нашу жизнь поселит чудеса!


Рецензии