Весь год на карантине...

1)
Замерзают нычне реки и озера,
Спрятались в снегах фауна и флора,
Пейзаж меняет цвет на белый цвет фарфора,
А я, как прежде, одинок...

Припев 1:
Весь год на карантине...
Я утопаю в рутине...
Остался в горловине
Приятный вкус полыни...
Зимой на карантине -
Я словно в паутине...
Налью в бокал Мартини
По неизведанной причине.

2)
Люди понаставили во дворах заборы,
Всюду продолжаются о ковиде споры.
Попрятались коллеги звукорежиссеры...
А я, как прежде одинок.

Припев 1:

Проигрыш.

Припев 2:
Для всех людей, кто в теме -
Нет жизни в кап.системе!!!
Все сводится к одной проблеме -
Зажравшейся богеме!!!
К черту популярность, вульганость, элитарность...
Если ты ПО ЖИЗНИ - НИКЧЕМНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!!


Рецензии