метаморфозы художниковв

дополнение к трансформациям --> художниковв ..



--
к тому из недавних очерков про ипостаси художника
(в интерву евтушенки (е2) с кортасар(ио)ом х.; из
книжки "война - это антикультура").



----

**

итак,  кортасар, гари, экзюпери - плакалис, страдали
от невозможности стать рисовальщиками (/музыкантом -
первый из списка).

однако,

вспомнился намедни случай -- обратный несколько, когда
художник  -- да и стал перепрофилировался как бы в ..
писателя.  и такие метаморфозы значит случаются, имеют
место оч. даже и быть .


слава :  утешение  ..
чрез катарсис однако*





----
pz

--
справка:


имя сего художника -->..писателя = .. исландск. (..).
(- проверю в гугле уточню:  напишу впишу непременно).

хадльгримюр хельгасон

(..)


Рецензии