Манит очарование твоих наивных глаз...

Манит очарованье твоих наивных глаз,
Желанья порождая, сведёт с ума тот час.
Жаль в первый миг знакомства не суждено понять,
Что эти лики солнца способны нагло врать.
Надменно и цинично, преследуя лишь цель,
Морально уничтожить и увести на мель.
Расчётливо и дерзко свою исполнить роль,
Оставить только пепел, мучительную боль.
Расколотое сердце на мелкие куски,
И ощущенье мерзкой, беспомощной тоски.
Не деться от которой буквально никуда,
Свой след она подарит на долгие года —
Скажи зачем интриги, ну для чего обман?
Ведь наша жизнь не книга, не про любовь роман.
Не сериал от скуки с наигранным концом,
А люди не актёры с искусственным лицом.
Здесь души, судьбы, жизни в итоге на кону —
В тебе обман я вижу, но всё равно тону...


Рецензии