Кукурузное поле

Собрались скошенными колосьями
Струйки темноты и застывшие кубики света.
Оказать услугу подчинения
Самому себе.
Ледяные гортани обрекают
На боль лавовый медикамент.
Слишком пусто в кукурузном поле зимой.
Я возвращаюсь туда за пустотой.
Ее рентабельность превзойдет героин.
Распускается жажда на стеблях
Пуританского воспитания.
Похоть -терновый венец.
Так медленно она влияет на нас.
Неизменно одно - секунда сравняется с жизнью.

Зловонно и жутко.
Зловонно и жутко.
Зловонно и жутко.


Рецензии