Я сам не знаю, что хочу..

Я сам не знаю, что хочу.
Детей?
Так сам себя не повторю.
Признание?
Ненужный фантик покаяния.
Любви?
Ничто не вечно под луной.
И денег горы, путь не мой.

И вдруг приходит понимание
В вечерний, злой,
Холодный день познания.
Меня угробит лишь самокопание
В глубинах тёмных моего сознания.
Приблизив день последнего пути,
Как дань неведомой ещё мне
Тёмной стороны.

И рад бы не копаться я в себе,
Но как понять?
Чего так хочется душе.?


Рецензии