Уроки доброты

Когда-то  нас учила мама  :
"Дружите только с добрыми делами ,
 и даже если будет в жизни тяжело
старайтесь никому не делать зло!"
Твоя наука доброты  и милость
и мне ,и моим братьям пригодилась .
И если с кем-то  вдруг беды случаться ,
Спешим мы первыми на клич тот отозваться ...
 Науку доброты ,мама, твою
 я дочери своей преподаю...


Рецензии
Не замечала пользу доброты,
Мир не становится добрее...
Казалось бы я становлюсь добрее,
Но люди не меняются при том.

Света Сезонова   08.12.2020 04:44     Заявить о нарушении