Пляшут Кентавры под знойным Сомбреро..

               
      Ночная феерия
            дружеский отклик Г.Б.

Пляшут Кентавры под знойным Сомбреро
Ночи декабрьской в сиянии Марса
Мы- созерцатели крыш атмосферы!
В Жизни куплетах , в искрящихся танцах,
С бархата неба в реве моторов
Сыплет на нас конфетти жарких споров!
В лодьях над крышей парим под фанфары!
Ждем «Гвоздь Программы» на пике «Warfare»!
И репортажи строчим  мы  нетленные
Прямо на листья полиэтиленные!
Жареных крылышек в соусе , Мачо!
И парочку жизней «Феерия  Ночи»!
С крыши на крышу  люриксом скачем!
Так и оставшиеся  нерастраченными,
Между прочим…
Сиганем с почти  семидесятиэтажной?
Эпилептически - эпатажно?


Рецензии