Письмо ангела

Пусть день хорошее готовит,
А вечер сладко удивит.
Пусть зимний лес мечты уронит,
А небо всех благословит.

Пусть всё, что соткано печалью
Уйдёт, как дым печной трубы.
Пусть чудо всех накроет шалью
Своей особенной судьбы.

И стрелки от часов, где иней,
Вдруг пересядут на плечо.
Вы под крылом у птицы синей,
Она целует горячо!


Рецензии