Некоторые размышления

Иногда зовут поэтом,
Сам-то я реально знаю,
Поэтичных строчек мало,
Но за Русь душой страдаю.

Эх, правители вы, наши,
Да, бесспорно, вы творите,
Только с нефтью-то и с газом,
За границу всё глядите.

По товарам, мы в Китае,
Но живём пока в России,
Есть, конечно, ценность наша,
Свой язык не позабыли.

В потребителей загнали,
Но должны мы быть творцами,
Экономикой гордиться,
Не элитными дворцами.

    1. 12. 2020


Рецензии